Pasten von der Geniessermanufactur

Sabine Hennek und Thomas Luciow beschäftigten sich seit den 1990er Jahren mit natürlicher Ernährung. 2007 haben sie dann den Schritt zur eigenen Manufaktur gemacht und in Würzburg die Geniessermanufactur gegründet.


Im Grunde produzieren die beiden in ihrer Manufaktur Convenience-Food für Feinschmecker. Denn ihre Produkte erleichtern einem das Kochen ohne das Essen mit Geschmacksverstärkern, Zucker und Salz zu versetzen.

 

Alle verwendeten Rohstoffe bezieht die Geniessermanufactur aus ökologischer Landwirtschaft und von ausgewählten, langjährigen Lieferanten. Exotische Gewürze kaufen sie im fairem Handel, regionale Produkte gerne von Landwirten, die sie extra für die Genießermanufactur anbauen.

 

Mit ihren Pasten aus handverlesenen Inhaltsstoffen lassen sich Gerichte von Hausmannskost bis zu Asiatischem zubereiten. Dabei dienen die Pasten als Würzgrundlage. Dafür werden die Pasten mit etwas Wasser oder Öl verdünnt und entweder zu Beginn des Kochens als Basis verwendet, für Dips und Saucen zum Würzen oder um Tofu oder Fleisch zu marinieren.

 

Übrigens: Dieses Jahr ist die Geniessermanufactur sogar beim Wettbewerb "Bayerns beste Bioprodukte" für ihre Schwarze Nüsse "Fränkische Trüffel" mit Gold ausgezeichnet worden.

 

Mehr zu Genissermanufactur und auch den Online-Shop findet ihr unter www.die-geniessermanufactur.de.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

K o n t a k t

Made in Franken // Uta Unkel // +49 (0) 178 828 6535 // uu@zwei-u.de

© all rights reserved